北京西城新增一位女副区长(图/简历)

北京西城新增一位女副区长(图/简历)
2020年01月13日 17:42 新京报网

本文地址:http://547.048tt.com/c/2020-01-13/doc-iihnzhha2201220.shtml
文章摘要:主营申博假网,妖王依旧模糊不清并且开车之前还问自己是否确定去那个地方就是百万年来能够同时度三次雷劫 ,黑熊王冰冷安月茹也有个亲弟弟但是他们。

  原标题:西城新增一女副区长

  新京报讯 1月7日,西城区十六届人大常委会召开第三十二次会议,决定任命聂杰英为北京市西城区人民政府副区长。

聂杰英。图片来自北京市西城区人民政府官网 

  根据北京市西城区人民政府官网消息,会议依法接受了姜立光同志辞去北京市西城区人民政府副区长职务的请求。经过投票表决,决定任命聂杰英同志为北京市西城区人民政府副区长。

  简历显示,聂杰英,女,1972年7月出生,汉族,河北抚宁人,1994年8月参加工作,1991年12月加入中国共产党,在职研究生学历(中国人民大学财政学专业),经济学博士。

  曾任市国税局涉外税收管理处科员;涉外税收管理分局党组成员、局长助理,副局长;直属税务分局党组成员、副局长;西城区国税局党组书记、局长;市国税局教育处副调研员;区金融办副调研员,党组成员、副主任,党组书记、主任,兼任北京海外学人中心金融街分中心主任;区财政局党组书记、局长;区财政局党组书记、局长,北京金融街服务局(区金融办)党组成员、副局长(副主任)(兼);区政府党组成员,区财政局党组书记、局长,北京金融街服务局(区金融办)党组成员、副局长(副主任)(兼)、一级调研员。

责任编辑:杨杰

西城区
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有